Седьмое небо без процентов

Капли мыслей пробивались,
Через реки алкоголя,
А вкус мечтаний сочетался,
С состоянием запоя.

В седьмом небе не ошиблись,
Виноделства мастера,
И чарующий стиль жизни,
Подарили нам не зря.

Понимая вкус и зло вина,
Можно сильно балансировать,
И меняя в жизни полюса,
Улыбаясь, получаешь чудосилие.

В смысле деяния есть и яйцо,
Нужно лишь знать чего хочешь,
Или намёк дать, наливая вино,
Но всегда помни, что для кого-то это погибель.


Рецензии