Жесткий февраль

      ЖЕСТКИЙ ФЕВРАЛЬ,

Лейблы, драйвы, джезвы
Опрокинутые случайно
На платформе девяносто какого-то года
Возле шести утра

Или немного пораньше
Без четверти грядущего века
Когда начиналась
Медленно,никуда не спеша

Упоительная фото видеография
Иногда отдавало полуакустикой
Сносило туда понемногу.
Что из того? 

Зато довелось
Наблюдать, как  они дружно плясали
На груди теплохода
Пятнадцать - двадцать  секунд

Таинства подземного перехода
Под  осенним центральным проспектом
Никому из них
Никогда не станут доступны

Похоже – скорее всего  -  я знаю
Что жесткий февраль
Никогда не закончится
И не только он

                19. 02.2011


Рецензии