На взрыв с одиночеством..

путаюсь в мыслях в тайне от дома,
плачу на взрыв с одинокой зарей
кратко молчу упиваясь горем
это все дождь надомной.
он одинокий,милый романтик
словно старик он навязчиво бьет
словно ребенок потерян, без дома
он одинок, как и я одинок...


Рецензии