Только ты

1.
Тишина рассвета обожгла лучами сны.
Небо улыбалось сквозь кружево листвы.
Как будто через годы опять вернулась к нам
Та весна!

Звездопадом стала первая любовь.
Шел через преграды, чтоб встретить тебя вновь.
Весной моей и сказкой ты быть обречена.
Ты одна!

 Припев:
За тобой лечу я птицей!
Я иначе не могу!
Годы мчатся вереницей,
Но память берегу!
Прошепчу в тиши молитву-
Только ты - навсегда!
День ушедший не окликну-
Он уйдет в никуда!
Только ты! Только ты...

2.
Задрожит слезинка тихо. Обними меня крылом.
Ты-рядом. И не вспомню я  больше о былом.
С тобой соединили судьбы своей мосты.
Только ты!


Рецензии
Образы красивые у тебя получились, миленькая!)))

Валентина Сердечко Окулова   20.02.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.