Убежала. Прибежала. Покружилась у плиты

Убежала.
Прибежала.
Покружилась у плиты.
Накормила.
Постирала.
Полила в горшках цветы.
Уложила спать девчонок.
Ночь - подштопать, подлатать.
Нынче много не успела -
завтра надо раньше  встать.
А сегодня все, устала.
Поздно. Надо бы уснуть...
Снова денег не хватает
до зарплаты дотянуть.
День за днем.
Уже за тридцать.
Ничего не нажила.
Лишь бессонница в подружках,
да зима белым бела.
Снова кашляет Аленка.
Завтра надо бы к врачу...
Чем труднее жизнь дается,
тем сильнее жить хочу.


Рецензии