Свободная

Дождь барабанит по крыше,
Пламя свечи одиноко.
Кто_то романы пишет
Забыв о тоске долекой.
Звезды на небе ясном
Светят в порыве страсти
Я у окна, напрасно
Что_то забыть пытаюсь.
Что жду я каждую ночь,
Прикосаясь к стеклу холодному
Мысли бросая прочь,
Вновь уходя свободною...


Рецензии