Начать с нуля..

Забудь слова, что были раньше!
Прости обиду..., отпусти.
Начни с нуля! Дождись победы!
И руку помощи тяни.

Не бойся трудностей, расслабься.
Скажи врагу: "Люблю тебя"!
И потихоньку отдавайся,
Самопознанью до конца!


Рецензии