Чудо

Взгляд,запах,цвет,прикосновенья
Свершилось чудо нет сомненья.
Сойти с ума разбиться в пыль
Да здесь не полька не кадриль.

Как это все не вероятно
Поверить попросту нельзя.
Но как мечта теперь приятна
Мы были даже не друзья.

О боже! Вот он яркий свет.
Глаза зажмурил,закружило.
Сметенье,страх,вопрос,ответ
Как быть сейчас,заворожило.

Что это радость или грусть
Что это глупость или счастье
Быть может божее участье
Или молитва чья нибудь.


Рецензии