Чувства

Я хочу немного ласки,
Я прошу чуть-чуть тепла,
Пары слов мне даже хватит,
Если сказаны любя.

Я прошу кусочек счастья,
Что связал меня с тобой,
Никогда не разрываться,
От печали и тревог.

Чтобы звонкою капелью,
Наши чувства ожили.
Чтобы мы с тобой навеки,
Не бежали от судьбы.


Рецензии