ПостАпокалипсис

  ПОСТАПОКАЛИПСИС

Да будет свет! И звездануло так,
Что наступило сразу же затменье!
И не дождаться снова просветленья!
Ведь просто – не сдаётся мрак!

И осветить лишь удаётся возле.
А там, вдали, стоит сплошная тьма!
Где нету солнца, не растёт трава…
Но всё же манят, тусклым светом, звёзды…

Но под ногами твердь трясётся снова!
Что бы опять нас всех забрать назад!
Где чернота – как сажа, сущий ад!
Там – где не прозвучало ещё слово…

Да будет свет! По новой! ОН сказал…!


Рецензии