Удаляясь, Останься Со Мной

Беспечным смехом озаряя тишину,
Я руку твою поднесу прямо к сердцу
Не надо бежать, не бросай здесь одну,
Возьми пару слов в обветшалом конвертце:
"Не скоро, увы, закончится бой,
Услышь, мой любимый,
Мой самый родной,
Лишь ты есть, лишь ТЫ, а не мнимый герой,
Молю, удаляясь, останься со мной,
И не говори, лишь целуй мои губы!
О, я заклинаю, мне так нужен покой,
Удаляясь, останься со мной...


24.01.2011


Рецензии