Страшный сон

               
Любовь – простое очень слово
Любовь – так много смысла в ней
Любовь - в душе моей не ново
Любовь – как стая лебедей.
      Она людей всех окрыляет
      Бросает ангелов с небес
      Любовь, не каждый понимает
      Как все же много в ней чудес.
Но что тогда на развороте
Там страх, печаль и темнота,
Сейчас стою на повороте
И взгляд направлен в небеса.
      Ты словно ангел в белом платье
      Дала мне силу вновь ожить
       Сейчас я знаю точно, дальше
      Я не смогу один прожить.
И вновь один вопрос приходит
Любовь, кто скажет почему?
Я отвечаю, боже хватит!
Не дай остаться одному!
      Но жизнь не сказка , все проходит
      И ангел больше не со мной
      Из сердца чувства не уходят
      Я быть хочу всегда с тобой.
Вот эти мысли все в печали
И со слезами на глазах
Писал парнишка, но не дали
Ему остаться лишь в сердцах.
       Он за столом сидел, рыдая,
       Сжимая страшное письмо
       «Но как же так? Не понимаю,
       И кем написано оно?»
Сказал он громко и затихнув
Вдруг понял, это просто сон
И в воздух все стихи подкинув
С печалью в сердце умер он.
       И ангел с неба вновь вернулся
       И посмотрел в его глаза
      Парнишка сразу же очнулся
      Но на земле не навсегда
И вдруг в момент желанной встречи
Проснулся парень весь в поту
Любовь теперь его излечит
И не бывать ему в аду…


Рецензии