***

Утро большого города - пробки и суета,
А для меня - музыка в плеере, нежность и не хватает тебя...
Снова иду по улице, растворяясь в спешащей толпе,
Снова ищу глаза родные в этой сонной зиме.
Может быть, мы совсем рядом, но нас развели пять минут,
Я выхожу на Нарвской, а ты в вагоне метро.
Чувствую, что однажды, стрелки часов нас сведут;
В этой холодной маршрутке - прикосновение наших пальцев ощутило одно и то же окно...


Рецензии