Утро

Давай проснемся утром ранним
И солнца встретим первые лучи.
Давай коснемся теплыми руками
Озябшего тумана,капелек росы.

Давай умчимся этим летним утром
В страну где будем ты и я.
Мне будет тещей летняя гроза
Тебе свекровью тихая река.

Там будет жизни мирное теченье
И счастье бить из родника.
Давай проснемся этим утром ранним,
Давай разбудим в роще соловья.

И напугаем лешего с просони
А он тогда спасаясь от погони
Сломает на поляне старый клен
О как же будет он для нас смешон

И от того ты весело хохчешь
Сверкая в свете солнечных лучей.
Ты насладиться этим счастьем хочешь.

Но жаль то утро только сон
Лишь ведает господь свершится ль он.


Рецензии