О бедном графомане замолвите слово...

Пусть графоманов судит тот,
Кто гордо классиком зовется,
С Парнаса подлинных высот!
Порой над рифмой яро бьется

Его Величество и Мэтр,
(Я склонна верить мемуарам)
Как в сети пойманный осетр…
Но критиканством как пиаром,

Он не воспользуется, нет.
К вершинам - высмеяв другого?
О, не поступит так Поэт,
Творец Божественного Слова!

Строчит ретиво графоман
В угоду моде ли, душе ли,
К искусству страстью обуян…
Да ради бога, всё при деле!

И коли скромен scribbler наш,
Пасется мирно у подножья,
То вкруг него ажиотаж
И пикировка – верх безбожья!


Рецензии
Точно и сильно сказано!
Спасибо!

Прицел   21.06.2012 00:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за отзыв!))

Валка Тонкая   21.06.2012 19:10   Заявить о нарушении