Вампир

Я так хочу стать вечной,
Как вечная любовь или тоска...
Я так хочу стать хладной,
Не чувствовать ни боли ни дождя...
Хочу зайти я в тень ночную
Чтоб спрятаться от зорких глаз...
И сново ощутить вкус крови,
Почувствовать ее рассказ...


Рецензии