Никогда не забыть

Страшный сон наверно мне снится,
Вспоминать- охоты нет совсем.
Медленно сползают слезы по ресницам
Не поможешь здесь уже ничем…

Закрыть глаза мне даже больно,
И горе сердце жжет насквозь.
Удары вспомнив те невольно
Задать вопрос: А где любовь?...

Трясет внутри и дрожь снаружи
От бессердечия других
И где тот мир, который нужен
Мир верных любящих слепых…


Рецензии