ипостаси

Во веки веков,
под стенами падшей Саламандры,
я извивался от оков,
и сфокусировал все кадры,
все взгляды страждущих орлов,
их тягу к плоти до безумства,
сюжет картины сей таков:
не бдеть, страдать ради искусства...


Рецензии