FE

Прокручивая в голове остатки прошлого,
Меняю слова, эмоции, лица.
Не вернуть, не изменить теперь того,
Что совершено по глупости, и ночами снова не спится...

Кидаю безжалостно мысли вниз, об асфальт,
В надежде, что разобьются.
Но те лезут вновь по лестнице в март,
Обещаю, немного еще и они взорвутся.

Всех твоих сладких слов не перечесть,
Я утопала в них, теперь и со слезами,
На темном дне, мне страшно здесь...
Я так хочу вновь оказаться рядом с вами...

Отодрала с корнями всю ту жизнь,
Которая была так дорога мне...
Назад дороги нет, смотри не оглянись,
Туда нельзя, все как в кошмарном сне...

Не любя меня никогда-никогда,
"Родной" с ухмылкой называл...
Наивно верила я всем твоим словам всегда,
Пока ты сердце по кусочкам отрывал.

Под шум дождя и грохот грома,
Когда вокруг все замолчат
Те мысли рвутся ко мне снова,
Утопаю от макушки до пят.

Я жду тебя в обнимку с ними,
Знать не хочу, что бесполезно.
Я стану сильною отныне.
Клянусь, я стану, как железо.


Рецензии