Порой бывает сложно жить

Порой бывает сложно жить
И в голове одни лишь мысли
Как эту глупость сохранить
Но надо мной лишь тень нависла.
     Сейчас я здесь, но хочется исчезнуть
     Один настрой, и слезы на глазах
     Пусть будет так, уйду я в эту бездну
     А жизнь моя останется в сердцах.
Хочу обнять, хочу с тобой проститься
С душой спокойной мир покинуть, зря,
О боже, мне все это снится
Живу, любимая, я только для тебя…


Рецензии