Бессилие

Красные глаза, опухшие губы, нервный взгляд
Как жаль..былое время не вернуть назад.
Триумфом охваченные мысли
Разбились и на мгновенье в воздухе повисли.
А дальше как во сне, где каждый шаг
В замедленном показывается действии.
Здесь сразу видно, что не так,
Но исправить не вправе - бессилие…
Не сходи мыслями, бывает,
Но лед в душе твой не растает…

21.01.10


Рецензии