Кто на дзот? для открыт. урока 12. 12. 2011

Не ломаю замки, соблюдаю запреты,
Да и мысли от них - далеки,
Грехи не сужу и не верю в наветы,
Но снова друзьями назвались враги...

Грустно, что войны - часть нашей жизни,
А героев забывают, словно киноэпизод!
Вот помните ль вы героя Отчизны,
Что отважно бросился на дзот?..

Так кто же это? Кто на дзот?
В ответ - "не знаю" и "не проходили".
Стыдись, стыдись... Стыдись, народ!
Живи они - а мы б не жили...


Рецензии
Настя, здравствуй. Помнить Настоящих Героев нашей Родины очень важно, и пока мы это будем делать – они будут живы в наших сердцах! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   23.09.2023 21:46     Заявить о нарушении