под талый снег течет вода

Под талый снег течет вода
С сосулек падают капели
Весна играет на свирели
Из струек серебристых льда

Земля размокла от тоски
Ботинки тысячи прохожих
Сбивают снеговую кожу
Комками бурой шелухи

А солнце светит как всегда
Оно не мерзло в зимней стуже
И на асфальте уже лужи
Размыла талая вода


Рецензии