Рецензия на стихи Эпизод из жизни - Ефим Грубый ht

Лишь ты и я и неба синь
Объятьев пыл не угосим
Ты как и прежде мне мила
Душа пылает у костра

И не взирая на года,
Лишь ты одна  мила всегда.
На звезды поглядим с тобой,
Я дорожу своей судьбой!


Рецензии
Регина! Коротко и ясно. Красивая рецензия. С улыбкой.

Людмила Олифсон-Цереня   19.02.2011 19:56     Заявить о нарушении