Твой свет

Ищу твой свет в чужих глазах,
А вижу отраженье своей боли...
Ты далеко... в любви, в делах...
Я в безысходности... в игноре...

Сама с собой... топчусь в рутине...
Копаюсь в мыслях... вижу сны...
Ты как паук, я в паутине...
Попытки вырваться смешны!

Ты убивать меня не хочешь...
И отпускать не поспешишь...
Пишу - Скучаю! Нужен! Срочно!
И всё стираю! Сердце чщщщ...

Уже не плачу - мой личный прогресс!
И жду весны, закутавшись в плед...
Я тихо... в углу... прошу у небес
Глаза, в которых увижу твой свет !


Рецензии