Полосы

Как сильно-долго время задержало
НА середине чёрной в жизни полосы.
Меня так долго мучила ,терзала,
Секунды так тянулись как часы.
Глаза бездвижно выражали отрешенье
В висках стучала дробью злая  грусть.
На этом СТОП!Довольно!Хватит!
Прошло то время.НУ И ПУСТЬ!!!


Рецензии