Солнца больше нет!

Любовь кошкой на душе скребётся,
Я жду тебя, как персональное солнце.
А я пустотой для тебя осталась,
Прости меня... я всё же старалась!

Просить тебя остаться - бесполезно,
Да и жалость мне твоя неинтересна!
Приметы говорят, что это финиш,
Я знала, что со временем остынешь.

Ухожу на дно, солнца там не видно,
Уроню в пучину сломанные крылья.
Только не тревожь звонками на мобильный -
Привыкать к тебе начинаю сильно...

Я не та, кого хотел ты видеть изначально,
Как-то в глубину прорвался нелегально.
Наверно, дам безбрачия обет...
Ты уходишь. Солнца больше нет!


Рецензии