Уход из общаги

Прошли те дни, веселые, счастливые
И косяки, известны уже всем
Мы пацаны, горячие, красивые
НА эту жизнь, нам не плевать совсем.
     Прощаться долго будем, это точно знаю
      Дни улетели, их не изменить
     И наконец, одно лишь понимаю
    Я понимаю, вам нас не простить…


Рецензии