Потери

Воспоминанья о потерях
Они достойны лишь глупца.
Презревши опыт проотца
Они живут в них истрадают,
И в прошлой пылкости сгорают.
Не веря в лучшую судьбу.
А век идет им все не мило,
Им павда жизни вся постыла.
Вернуть бы прошлое назад
Они бессмысленно твердят.
И в этой жизни бесполезной
Они не видят и конца,
И терпит мир того глупца.


Рецензии