Иллюзии

Все эти важные моменты...
Ты хочешь показаться кем-то,
Кем-то, но не собой.
Остановись, постой.

Зачем весь этот маскарад?
Перебираешь маски сложенные аккуратно в ряд.
Сегодня ты бездельник, ну а завтра мачо.
Малыш, да по тебе шоу бизнес плачет!

Картонный мир твой идеален, не спорю.
Но стоит дунуть, он все содержимое выпустит на волю...
Иллюзия успеха, живешь для галочки,
Смотри, чтобы потом не получилось обломалочки.


Рецензии