Любви берега

Дни мои полны ожиданья,
Мои ночи тоскою полны.
Мое сердце горит от желанья
Насладиться лучами весны.

Красотою твоею плененный
Окунулся в волнения грез.
Я любовью земной опьяненный
Устремляюсь в сияние звезд.

Ты прекрасна в своем совершенстве,
Голос твой словно нежный мотив,
Вновь чарует манящая песня,
В мир мечтаний врата мне открыв.

В фейерверке рассветов багровых
Настают неизвестные дни,
И под вечным небесным покровом
Зажигаются жизни огни.

Я влюблен в твои алые губы,
Околдованный взглядом твоим.
С ног сбивают страстные волны
Унося к пучинам своим.

Ослепленный свечением чувств,
Я вдыхаю запах тепла,
Где б я не был, обратно вернусь
Здесь любви моей берега.


Рецензии