2011 Скоро рассвет

Скоро рассвет
Рокировка планет,
По небу мелькают хвосты от комет,
Расцветет, как букет,
Солнечный свет.

Немного тепла,
Согреть лишь тела,
Кривые, души холодны зеркала,
И на сердце зола -
Сгорает дотла…

Все наоборот,
Из забот эшафот,
Мечты и бессонница варят компот,
И льются в блокнот
Множеством нот.

Привыкла давно.
В доме слишком темно,
И только луна наблюдает в окно…
Ну, а мне все равно,
Но, есть одно но –

Скоро рассвет
Рокировка планет,
По небу мелькают хвосты от комет…
Сквозь суеты сует
Солнечный свет…

2011


Рецензии