Ю

Мне вдруг захотелось цветов
И нежности, ласки, объятий.
Извечный я Ваш пустослов,
И глупый к тому же приятель.

Я стала в себе замечать
Злословье, иные пороки.
Бросаю курить. Помолчать.
Да вспомнить о ком-то в дороге…

Давай же в бокалы нальем,
Пусть день этот ночью сменится!
Мой друг, мы сегодня вдвоем,
Как жаль, что мне всё это снится….

18.02.2011 год


Рецензии