Баба Яга в сети

Яга я из соседнего лесочка,
Купаюсь я и зимушкой в речушке,
Расскажут вам все местные лягушки,
Что я веду здоровый образ жизни.Точка.
Ну,правда,ничего земное мне не чуждо,
Могу курнуть я трубочку немножко,
Вы скажете-курилка Баба Ёжка,
А я скажу,-душе моей так нужно.
Ещё могу пивка хлебнуть чуточек
С тараночкою своего улова,
Но голова моя всегда здорова,
Вот так я и живу одна,дружочек.
В соседний лес ходить уж трудновато,
Общаемся с подругой в интернете,
Вы скажете,-попала Ёжка в СЕТИ,-
А я скажу,одной-то мрак,ребята!
Намедни мне Горыныч пролетая,
Спустил кампутер,прямо с подключеньем,
Теперя там Яга и пропадает,
И хлеб не печен,лопаю печенье,
Да я ,прилипнув снова к монитору,
В сетях ищу подружек и дружочков,
И вот нашла с соседнего лесочка,
Анютою зовут,теперя разговоры
Мы свои Ёжные болтаем с нею,
И обсуждая разные дуели,
Я думаю,мы время коротаем дружно,
И вот ещё сказать Яге вам нужно,-
Что Интернет - чудесная затея!!!


Рецензии