Если б у меня была граната

Как мне надоели эти рожи,
Как мне надоели эти жопы,
Они кругом, они вокруг меня,
И булькает у них слюна!
Но вот они пришли сюда!
Уродцев слышу я слова,
Опять заварится дерьмо,
И на прохожих, на окно,
И выкипает моя кровь,
Откуда же, скажи, любовь?
Разбрызгали грязь черных луж,
Оружие! Сыграйте  туш!
Ах, если бы был  пулемет,
Мортира может быть и в рот!
Тогда б  расправился со всем,
Что изнуряет целый день!
P.S. Если б у меня была граната


Рецензии