Закон Любви 155 Пришёл, Увидел, Победил! Взял!

Что нам хотел сказать Лев Толстой?
"Любите!"
Ксурь:
"Гениально! "Возлюби ближнего своего", по сравнению с Толстым,
слишком много суеты и недосказанности!"


Закон  Любви 155: Пришёл, увидел, победил!  Взял!
  Пришёл, увидел, победил
  Veni, Vidi, Vici
                Гай Юлий Цезарь.

Пришёл,  увидел, победил!
Сопротивляться мне, в тебе нет сил!
Пришёл и взял, проник в тебя!
Пришёл и взял, тебя любя!

Всё просто! Плод на яблоне висит.
Огнём любви  внутри горит.
Ты подошёл и съел, к чему сомненья.
Нет в этом  ни какого преступленья.

Ты шла навстречу мне, могла пройти и прочь!
Взял за руку тебя, провёл с тобой всю ночь!
Ты страсти этой отдалась сполна!
На небе звёзды в ряд и полная Луна!

Ты шла на встречу не ко мне, к  другому.
Ты тихо шла, во взгляде нежная истома.
Мой взгляд тебя навек остановил.
Ну, почему другой тебя так не любил!

Попалась в сети рыбка золотая.
Могла бы быть судьба твоя другая.
Но ловчий вышел на охоту! Западня!
Теперь ты лучшая из лучших у меня!

По закону Павла Таранова 155 «Отметания начисто»

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!


Рецензии