О тебе

Одиночество - друг, самый верный
Честный, добрый и не предаст.
Я могу бесконечно, по венам,
Ложное счастье пускать напоказ.

А внутри всё сжимается, плачет
По тебе, о тебе, но не для,
Для тебя ничего уж не значит,
Без меня встреча нового дня.

Я ползу очень тихо, бесшумно
По закоулкам ваших душ.
Спотыкаясь, по тропам безлунным,
Как никому не нужный, гадкий уж...


Рецензии