Прошу

Прошу. Помоги. Я ко всем повернулась спиной.
Я закрыла глаза запирая себя внутри.
Встряхни за плечи, просто прийди за мной..
Здесь слишком темно. Умоляю - просто прийди.

Прошу объясни мне как правильно дальше жить,
Морали прочти как я раньше читала другим.
Прикрой мой тыл, глаза убеди открыть.
Я глупый ребенок закрывший дверь изнутри.

Ты слышишь? - Всего лишь ребенок что глуп и слеп.
Ты зря отпустил меня из надежных рук,
Я снова мечтаю о том чего у нас нет..

..И все что сказала сейчас - было не в слух


Рецензии
Яркое стихотворение,на едином порыве...и концовка сильная.

Спутница Сенбернара   22.05.2011 07:41     Заявить о нарушении