не покидай

прошу тебя...
не покидай...
мне важно чтоб была ты рядом
хоть и осенним листопадом
нашу любовь убила я
прошу тебя...
не покидай...
твоё тепло, спасает душу
я голос безмятежно слушал
я знаю силу бытия...
прошу тебя...
не покидай...
дай хоть секундой надышаться
к твоей груди, к теплу прижаться
и вспомнить как любила я
прошу тебя...
не покидай...
ещё не время вновь влюбляться
а как же я...
 - "пора расстаться"
 - "я умираю без тебя"...


Рецензии
на одном дыхании читается.. и эффектный конец. И вообще оно очень хорошо построено. Одно из лучших твоих.

Катерина Кай   04.03.2011 14:04     Заявить о нарушении
спасибо)))) мы штарались;)

Май Саша   01.03.2013 18:17   Заявить о нарушении