Стивен Кинг

- Ты что-то ел сегодня
или нет?
- Мне нужен женский голос
чтобы это спеть.
Я видел на Московском
Кинга, он живёт один.
И каждый день на рынке
Всё ждёт свою Надин.

- Ты что-то пил сегодня
или нет?
- Мне нужен свой автобус,
нужно в него сесть.
Я видел на Московском
Кинга в шляпе и пальто.
Я помню его книги,
Меч и кимоно.

- Ты где-то спал сегодня
или нет?
- Мне надо пару гривен,
одежду и обед.
Я видел на Московском
Кинга, видел его взгляд.
Как у Дали в картине:
Деревья, время, сад.


Рецензии