***

Мне безразлично кто что говорит,
Мне безразлично кто и что расскажет
Никто любить тебя не запретит,
А разлюбить – и смерть мне не прикажет!

Я знаю правду! Правда лишь одна!
И в том она, что есть любовь на свете
Она жива! И в сердце навсегда
Пылает алым заревом рассвета!!

Душою с нами снова говорит
И призывает нас идти на встречу
Простой  неугасаемой любви,
Соединяющей нас крепче уз Земли!

14/02/11


Рецензии
Любовь есть!!!
Большая,Светлая,Настоящая...
Главное ее услышать,увидеть,узнать...

Анна Крафт   08.12.2011 08:17     Заявить о нарушении