Посвящается дочери, юной пианистке и певице...

...победившей болезнь...

В отчаяньи я к Господу воззвала 
С молитвою "Спаси и сохрани!".
Я словно заклинанье повторяла:
"Всё у меня возьми!"

В слепой надежде тупо я твердила:
"Я в жертву приношу
Устроенность, любовь - всё что мне мило
И только шанс прошу."

И вот Её сегодня выступленье...
И зрителей восторг...
И блеск игры, и совершенство пенья,
И платья нежный шёлк... 

Под Штрауса и Лунную сонату
Господь мне: "Не взыщи!
Сама себе назначила ты плату,
Что ж... Не ропщи!"


Рецензии
Желаю счастья Вам и Вашей дочке...

\//\

Владимир Рули   11.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ирина Двейрин   11.08.2011 21:37   Заявить о нарушении