я стану твоим ангелом

я стану твоим ангелом
печально буду смотреть в окно
я стану твоим ангелом
пусть вместе быть не суждено
я стану светлым ангелом
навек любовь к тебе храня
я стану твоим ангелом
хоть и не любишь ты меня
я буду просто ангелом
пусть не с тобой и не твоя
я просто стану ангелом
любя, тебя одну любя...


Рецензии