Жизнь над нами смеется

 На перекрестках улиц
 Или в тиши окраин,
 Встретишь ты,
 может, другую
 И она тебя
 приласкает.

 Меня же ты
 можешь бросить,
 И я не вернусь
 обратно!
 И лишь тогда
 пожалеешь,
 Когда потерял
 безвозвратно.

 Счастье,
   любовь,
     здоровье
  Тратишь,
  не замечаешь!
 И лишь
    тогда оценишь,
  Когда ничего
  не изменишь.

 Ты ведь давно
 не мальчик,
 А я для тебя
 не мячик,
 Который об стенку
  бросаешь,
  И тем к себе
  возвращаешь.

  Так уж в судьбе
             бывает-
  Жизнь над нами
             смеется,
   То,что кто
            оставляет,
  Другому потом
            достается!

1982 г.
----
      Уважаемый читатель!
С 21 мая 2018 г.  появилась возможность посмотреть на ютубе это стихотворение.
1. Зайдите под избранными авторами на моей страничке в графу:
Ссылки на другие ресурсы.
2. Толкните мышкой надпись "Жизнь над нами смеётся".
3. Вам откроется коридор перехода со стихиры на мой ролик на ютубе.
4. Ссылка вверху не работает!!!!
Ниже есть нижняя работающая ссылка голубым цветом.
5 Толкните голубую
ссылку-дверь) и тут же пойдёт кино.
6. Ставьте лайки,а  если нравится,
то и подписывайтесь на мой канал. 


Рецензии
Бэллочка! Великолепное, жизненное и справедливое стихотворение! Молодчина! Удачи!
Счастья и Мира! Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   24.07.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Ирочка!

Изабелла Гандельман   20.08.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.