Слиться навсегда

Всё  есть при мне сегодня
 В этот  зимний вечер
 Душа и сердце - откровенны наяву,
Но как хочу я женщину
Вдруг встретить,чтобы отдалась
Мне навек  и одному...
При ней должна быть-
   Классная  походка,
Она должна быть нежной
И чуточку  - Горда...
И мне так хочется,
Чтобы её - "Лебёдушка"
С душой моею -
 Слились-Навсегда!


Рецензии