Покажи мне, телевизор...

Покажи мне, телевизор, что-нибудь хорошее.
Ну, пожалуйста, откройся, как Сезам,-раздай подарки:
Свежесть трав лучистым утром. Снег, любимый каждым детством,
Не угрозу от морозов, а восторг от снежной песни!
Ты хоть раз глядел в окошко? Видел ты, как солнце всходит?
Как заходит в гости радость, бодрость духа вместо вора.
Вместо лезвия под ребра- чистый воздух льется в груди.
Что, слабо уйти от шоу? И рекламы тошнотворной!
Ну давай же, поднатужься. Ты же можешь,аль не хочешь?...


Рецензии