Уже всё..

Нет ни в чем твоей вины.
Нет нигде твоей утраты.
Мы за рамками стены,
Отделившей нас когда-то.

Тяжело среди людей,
Среди их потухших глаз.
От тебя не ждать вестей.
Навсегда забыть про "нас".

Время раны зашивает.
Раны сердца и потерь.
Шелковыми нитками оживляет.
Тихо шепчет душе: "Не верь..."


Рецензии