Вне времени

Ни там, ни здесь,
А в третьем измерении
Застыла.
Пространства взвесь,
Протяжное сомненье...
Всё забыла.

Забыла так,
Что только ощущения
Остались.
Шаги - пустяк,
Вся жизнь - одно мгновение,
Но каюсь.

Не слышу зов
И нет понятия
Приюта.
Какой покров
Лежит на линии
Маршрута?


Рецензии