***

О горе, не омыть тебя слезами,
Во след любимым не махать рукой.
Лишь пелена тугая пред глазами,
И не найти душе моей покой.

Померкла радость, вера в человечность.
В какую дверь стучаться мне теперь?
И камень-слово падает, как в вечность,
И сердце горестно страдает от потерь.


Рецензии