Никите Высоцкому. Отец и сын

Ваше сходство - как отражение,
Поражает воображение:
Тот же взгляд с грустинкой,
Та же гордая стать,
Тот же голос с хрипинкой -
- Ну, отец, ни дать, и ни взять!
А такого великого предка
Судьба дарит людям редко.
Ведь Владимир Высоцкий - явление,
Подобное землетрясению.
Так потряс наши грешные души,
Что забыть не можем о нём.
Все, кто в море и кто на суше -
До сих пор его песни поём.

Пронёсся кометой победной,
Оставив огненный след,
Его песни - подарок неба -
Звучать будут много лет.


Фото:Владимир и Никита Высоцкие.
http://www.rian.ru/photolents/20100212/208749414_16.html


Рецензии
Спасибо, очень трогательно.

Галина Ларская   16.04.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада буду новым встречам.С теплом-Татьяна.

Татьяна Макридина   17.04.2011 12:07   Заявить о нарушении